بسم الله الرحمن الرحيم

سماحة الشيخ جلال الدين الصغير

1018: هل من الممكن الاستدلال على ان الجماعات الارهابية ستعود لتحتل بعض المدن الغربية من خلال الحديث عن الاقتتال مع بني العباس من قبل السفياني والخراساني؟



حسام الدين الحسناوي: مجموعة منتظرون5 عبر برنامج التلكرام (009647729680233)

لدي سؤال: من الناحية العسكرية وجود رايات بني العباس في مناطق قرقيسياء وصولا الى دمشق الا يمكن ان يشكل تهديد مستقبلي وهل يمكن ان يعود الارهاب العباسي لتهديد مناطقنا لان في بعض مرويات افراس الرهان فيه ذكر انهم يتوجهون لبني العباس.

الجواب:

لا يوجد في الروايات ذلك ولكن في الروايات ان السفياني يهاجمهم حال اقباله الى العراق والخراساني يهاجمهم بعد دخوله للعراق وكما نوهت ان معركة الموصل لو حررت المدينة فلا يعني زوال داعش فليلها مستمر في مناطق الصحراء وغيرها والحرب كر وفر.

التعليقات
الحقول المعلمة بلون الخلفية هذه ضرورية
مواضيع مختارة
twitter
الأكثر قراءة
آخر الاضافات
آخر التعليقات
facebook
زوار الموقع
30 زائر متواجد حاليا
اكثر عدد في نفس اللحظة : 123 في : 14-5-2013 في تمام الساعة : 22:42
عدد زوار الموقع لهذا اليوم :1301
عدد زوار الموقع الكلي: 30308954
كلمات مضيئة
اللهم أحيني حياة محمد وآل محمد، وأمتني ممات محمد وآل محمد، اللهم العن أول ظالم ظلم حق محمد وآل محمد، وآخر تابع له على ذلك، اللهم العن العصابة التي جاهدت الحسين وشايعت وبايعت وتابعت على قتله، اللهم العنهم جميعا، السلام على الحسين وعلى علي بن الحسين وعلى أولاد الحسين وعلى أصحاب الحسين